ボリュームたっぷり!節約うどん餃子 レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ゆでうどんを1センチほど長さに刻んでおく。
-
2
ボウルにひき肉、●をよく混ぜる。
刻みネギ、うどんを加え、さらによく混ぜる。 -
3
平たい丸に成形する。
フライパンにサラダ油をひき、片面5〜6分ずつ、蒸し焼きする。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
節約レシピの覚え書き