国産チーズがトロリ!アボカド入り卵のせトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 小さじ1
- アボカド(ザク切り) 30g
- ピザ用チーズ(国産) 20g
- 卵 1個
- マジックソルト ひとつまみ
- バター 小さじ1
- 粗挽きこしょう 少々
作り方
- 1 食パンをトーストし、バターを塗る
- 2 フライパンにバターを入れ、溶かした中に、溶き卵、アボカド、チーズ、マジックソルトを加え、ざっくり混ぜながら、加熱する。
- 3 1のトーストの上に、2をのせ、粗挽きこしょうをふる
-
4
国産ピザ用チーズを使用しました
あなたにイチオシの商品
関連情報

ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリュームあるトースト!