牛切り落とし肉の簡単カレー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お好みのレトルトカレーを、袋に書いてある表示通りに温める。
- 2 牛切り落とし肉を、フライパンで火が通るまで炒める。
- 3 お皿に温かいご飯を盛り付け、温めたレトルトカレーをかける。
- 4 フライパンで炒めた牛切り落とし肉をカレーの上にのせる。
きっかけ
スーパーで牛切り落とし肉が安かったので、作ってみました。
おいしくなるコツ
牛切り落とし肉は、少し焦げめがつくまで炒めると、香ばしくて、美味しいです。
- レシピID:1580049787
- 公開日:2022/06/13
関連情報
- カテゴリ
- ビーフカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません