かぼちゃとししとうの揚げ浸し レシピ・作り方

かぼちゃとししとうの揚げ浸し
  • 約10分
  • 300円前後
tk19
tk19
揚げて麺つゆに漬けるだけなので簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは3ミリ位の厚さに切り、ししとうは2〜3箇所串で穴を開けておく。
  2. 2 素揚げして、薄めためんつゆに漬ける。

きっかけ

かぼちゃとししとうを消費したくて。

  • レシピID:1580049346
  • 公開日:2021/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る