イスズミがご馳走に!甘酢あんかけ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小鍋に☆、千切りにした玉ねぎ、人参を加えて火にかける。
ひと煮立ちしたら、水溶き片栗粉でとろみをつける。 -
2
イスズミは食べやすい大きさに切って、小麦粉をまぶす。
フライパンにサラダ油を熱し、焼いていく。 -
3
蓋をして蒸し焼きにし、火が通ったら器に盛る。
①をかけて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘酢あんかけにすると臭みも全く気にならず、とってもおいしいです(*^O^*)
もちろん他のお魚でもおいしいです♪