レンジで!かぼちゃサラダ バター風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃを乱切りし、耐熱容器に入れて、レンジ加熱する。(600w2分半)
- 2 その間に、玉ねぎ、ウインナーを刻む。冷凍コーンは、解凍しておく。
- 3 1の中に2を入れてレンジ加熱する。(600w1分半)
-
4
熱いうちにバターを入れて混ぜる。
塩こしょうで、味を整えたら、完成です。
きっかけ
たまたまマヨが無くてバターで和えたら、とても美味しかったので、何回もリピしてます
おいしくなるコツ
かぼちゃは、皮付きで作りました
- レシピID:1580048189
- 公開日:2021/07/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨ和えより、私は好きです!