電子レンジ♪冷凍うどんで和風カルボナーラ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコン、玉ねぎは薄切り、しめじは手でほぐして、ボウルに加える。
バターも加えて、ふんわりラップして、レンジで火を通す。 - 2 ①に☆を加えてよく混ぜ合わせる。
-
3
表示時間通りランチンした冷凍うどんを②に入れて和えたら完成!
めんつゆはお好みで調整してね♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆゆにん2021/07/28 19:25簡単で美味しかったです!(^-^)暑い日は火を使わないレシピが助かります!またベーコンがある日には作りたいです!ありがとうございます!
子供も絶対大好きな味♪
洗い物も少ないです(*^O^*)!!