サーモン丼と煮卵の朝食プレート レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
トマトはくし切りにする。
オレンジは輪切りにし皮を剥き、4等分に切る→グラスへ入れる。 -
2
少し深めの小皿に煮卵を入れ半分に切る。
※レシピID:1580047634
煮卵を使用しました。 - 3 サーモンの中落ちに★を混ぜる。
- 4 プレートの1/4位にご飯を丸く盛り、海苔をちぎって乗せる。その上に3を乗せ炒りごまを振る。
- 5 4のプレートに1・2をバランスよく並べて乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません