卵1個の⭐卵焼き⭐︎冷めても柔らか レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵と○を混ぜておく。
-
2
卵焼き器を中火であたため、サラダ油を塗る。
1を半分流し入れ、弱火にする。 -
3
火が通ったら、奥端から手前に巻いていく。
サラダ油を塗って、残りの卵液を流し同様に焼いていく。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
++めい++2021/08/02 04:19美味しく頂きました。
ごちそうさまでした。 -
あやそうママ2021/04/16 05:56とっても美味しかったです
-
Kimuキッチン(^O^)2021/04/12 07:50お弁当に作りました。とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした☆
色良く仕上げてお弁当に!