簡単美味しい!小松菜とちくわのオイマヨ和え☆ レシピ・作り方

簡単美味しい!小松菜とちくわのオイマヨ和え☆
  • 約10分
  • 100円以下
na-maママ
na-maママ
小松菜はシャキシャキしていて、マヨネーズと相性がいいです◎

我が家の大人気サラダです(*^O^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水気を絞り、食べやすい長さに切る。
    ちくわは小口切りにする。
  2. 2 ①と☆を和えて完成!

きっかけ

小松菜をサラダで食べたくて♪

  • レシピID:1580046139
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ簡単夕食マヨネーズを使ったサラダ小松菜のおひたし
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りらっくママ☆(お休み中)
    りらっくママ☆(お休み中)
    2021/06/06 18:08
    簡単美味しい!小松菜とちくわのオイマヨ和え☆
    ちくわがなく、カニカマで代用しましたが、オイスターソースとマヨネーズと鰹節が合っていて美味しかったです(^^)また色々試させていただきます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る