生姜ごま納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生姜はすりおろす。
- 2 納豆にタレ・1・〇を加えてよく混ぜる。
きっかけ
生姜をすりおろしている時に ふと納豆に入れたら美味しいかも と思いつきました。
おいしくなるコツ
よく混ぜることです。
- レシピID:1580046102
- 公開日:2021/03/13
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
v(。・・。)るん♪03942021/04/12 21:01夕飯に、粉末生姜代用で作ってみました。
ごま油が納豆臭さを軽減させるみたいですね。
とっても美味しかったです❤ -
らつき2021/04/08 16:30こんにちは☻生姜チューブで美味しく頂きました\(^o^)/ごまの風味が美味しかったです♪
-
ボンド子2021/04/05 08:15とっても美味しかったです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
-
イーヨーさん2021/03/31 22:09つくれぽありがとうございました♪