えのき入りひじき煮。 レシピ・作り方

えのき入りひじき煮。
  • 約15分
  • 300円前後
goma.
goma.
根菜とえのき入りのひじき煮です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参・れんこんは千切りに、えのきは横3等分に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしたら、ひじき・ごぼう・★を加えて水分が無くなるまで炒める。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1580045928
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきお弁当 おかず 野菜お弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)ひじきの煮物
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2021/03/28 15:48
    えのき入りひじき煮。
    えのき沢山で健康的ですよね!
    とても美味しかったです^o^
    ありがとうございました⭐︎
  • あーちゃんキッチン
    あーちゃんキッチン
    2021/03/22 13:53
    えのき入りひじき煮。
    簡単においしくできました♫
    えのきの食感がよかったです。
  • イーヨーさん
    イーヨーさん
    2021/03/20 23:34
    えのき入りひじき煮。
    レシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る