サッとできる!アスパラ菜の塩ナムル レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
- アスパラ菜 1袋(150g)
- にんじん 1本
- サラダ油 小さじ1/2
- ○塩 ひとつまみ
- ○中華味 小さじ1/2.
- ゴマ油 小さじ1/2
作り方
-
1
アスパラ菜は、3センチほどに切る。
にんじんは、短冊切りにする。 -
2
フライパンにサラダ油を引き、にんじんをサッと炒めた中に、アスパラ菜を入れサッと炒め○で味つけする。
最後にゴマ油を回しかけ、ひと混ぜする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゴマ油で、食べやすいです♪