うま辛おいしい⭐とろり麻婆白菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を2センチ大に切る。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、◇と鶏ミンチを入れ炒める。
白菜と○を入れ蓋をして煮る。 -
3
白菜が柔らかくなったら、●で、とろみをつける。
ゴマ油をたらしたら、ひと混ぜする。
写真は、ごはんにかけて、どんぶりにしました!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2021/10/07 12:05片栗粉が切れててコーンスターチ使用でとろみがいまいちでスミマセンm(__)m美味しく頂きました☆ご馳走様☆
節約10分レシピ !
ごはんにかけても美味しい!