お惣菜のカツで簡単に♪矢場とん風味噌とんかつ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 惣菜のとんかつ 2枚
- ☆水 200ml
- ☆微粒だし 小さじ1/2
- ☆酒 50ml
- ☆みりん 大さじ1
- ☆砂糖 大さじ2~
- ☆赤味噌 大さじ3
- ☆醤油 小さじ1
作り方
- 1 鍋に☆を入れ、よく混ぜながらひと煮立ちして、アルコールを飛ばす。
- 2 トースターで温めなおしたお惣菜とんかつを器に盛り、①をかけて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
たっぷりの千切りキャベツを添えるのがおすすめ(^-^)