ひじきいりたまごやき レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 卵 2個
- ★砂糖 小さじ1
- ★めんつゆ 小さじ1/2
- ★醤油 少々
- ひじき(ドライパック) 25g
- 米油 小さじ1/2
作り方
- 1 卵をよく溶きほぐし、★・ひじきを混ぜる。
-
2
フライパンに米油を熱し、1を1/3流し入れ固まってきたら手前に向けて巻く。
残りの卵液も同様に入れ卵焼きにする。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222021/02/24 12:02こんにちは♪
とっても美味しくできました✨ごちそうさま(ᵔᴥᵔ)
枝豆スープレシピ美味しそうです♡ほうれん草の代わりに小松菜でもいい?