とまらない!!レンコンのきんぴら☆ レシピ・作り方

とまらない!!レンコンのきんぴら☆
  • 5分以内
  • 100円以下
na-maママ
na-maママ
レンコンのきんぴらは我が家の人気副菜です♪

ぜひお試しください(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこん、人参はお好みの大きさにきる。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を炒めていく。
    途中、蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 火が通ったら、☆を加え、水分が飛べば完成!

きっかけ

れんこんのきんぴらが大好きなので!

  • レシピID:1580045448
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみレンコンのきんぴら
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る