カボチャマヨごまサラダ レシピ・作り方

カボチャマヨごまサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
かぼちゃ、わかめ、新玉ねぎ、ブロッコリーの温サラダです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 わかめは水で戻し食べやすい大きさに切る。
    新玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 熱湯(分量外)に塩をひとつまみ入れ、冷凍かぼちゃ・冷凍ブロッコリー・新玉ねぎを2分程茹でザルにあける。
  3. 3 ボウルに★を混ぜ、2を加えて和える。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1580045194
  • 公開日:2021/02/05
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つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/04/07 08:55
    カボチャマヨごまサラダ
    わかめも入って栄養たっぷり、美味しいカボチャサラダでした❣️素敵なレシピをありがとうございました。ごちそうさまでした(﹡ˆᴗˆ﹡)

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