カロリーオフ☆タルタルソース☆鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は重石をして、20-30分程水切りをする。卵はラップを敷いた容器に割り入れ、黄身を軽く崩して、そのラップで軽くフタをする。黄身まで火が入るようにレンチン。
- 2 玉ねぎはみじん切りで1-2分、豆苗は軽くざく切りで15秒くらいレンチンする。
- 3 水切りを待つ合間に、鮭に軽く塩を降って、オリーブオイルを敷き、皮目から順番に両面を焼く。
- 4 水切り豆腐ができたら、豆腐と卵を潰してよく混ぜ、玉ねぎ、豆苗☆を加えてさらに混ぜる。
- 5 鮭を盛り付け、混ぜたタルタルソースをかける。添え付けでお好みの野菜を飾る。
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