和牛のシンプル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛薄切り肉 300g
- 米油 小さじ1
- 生姜 一欠片
- ★醤油 大さじ1
- ★にんにくチューブ 3cm
作り方
- 1 生姜はすりおろす。
- 2 フライパンに米油を熱し、牛肉・1を炒める。
- 3 2の色が変わったら、★を加え、混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/08/20 15:32美味しかったです˚✩*素材を生かしてシンプルに食べるのが1番ですね!ニンニクがそそりますね♫レシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡