白菜と鶏肉のお鍋風 レシピ・作り方

白菜と鶏肉のお鍋風
  • 約15分
  • 300円前後
つ む
つ む
白菜の大量消費時におすすめです!
時短で作りたい時は、漬け込まなくてOKです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をお好みサイズに切る。
  2. 2 切った鶏肉、醤油、砂糖を10分程漬けておく。
  3. 3 鶏肉を両面焼く。
  4. 4 鶏肉の上に白菜と調味料を全て乗せ、中火で蒸し焼きにする。

きっかけ

白菜がたくさんあったので!

  • レシピID:1580043663
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜鶏肉のさっぱり煮鶏むね肉
つ む
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る