めんつゆで簡単!茸ソースの鮭のムニエル☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は塩こしょうまたはハーブソルトをして、小麦粉をまぶす。
-
2
フライパンにバターを熱し、①を並べたら焼いていく。
ひっくり返し焼き色がついたら蒸し焼きにする。 - 3 鮭に火が通ったら、器に盛る。
- 4 薄切りにした椎茸、めんつゆ、水を同じフライパンに入れ、火にかける。
-
5
椎茸に火が通ったら、
鮭にかけて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( ◠‿◠ )s2020/11/13 20:44また作りたいです!
めんつゆで簡単(*^^*)
バター風味のムニエルとよくあいますよ☆