カルシウム満点◎小松菜としらす、アミエビの炒飯 レシピ・作り方

カルシウム満点◎小松菜としらす、アミエビの炒飯
  • 約10分
  • 100円以下
na-maママ
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小松菜、しらす、アミエビのカルシウム満点炒飯です♪
子供も食べやすく、おすすめです(*^O^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうが、小松菜はみじん切りにする。
  2. 2 ごはん、卵をボウルで混ぜておく。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、しらす、アミエビ、しょうがを炒める。
    ②を加え、炒まったら、小松菜も加え炒め合わせる。
    中華だし、醤油を加え、塩こしょうで味を整える。

きっかけ

カルシウム満点の炒飯を作りたくて!

  • レシピID:1580043486
  • 公開日:2020/11/05
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