牡蠣とほうれん草のソテー レシピ・作り方

牡蠣とほうれん草のソテー
  • 約15分
  • 500円前後
goma.
goma.
栄養たっぷり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は塩を振り、茶漉などで片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、牡蠣を炒める。
    両面に焼き色がついたら、弱火にし蓋をして中まで火を通す。
  3. 3 2の蓋を開け、ほうれん草を加え中火にする。
  4. 4 3にバター・醤油を加え、フライパンを揺すりながら混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1580042875
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣ほうれん草片栗粉
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る