キムチほうれん草乗せソーメン レシピ・作り方

キムチほうれん草乗せソーメン
  • 5分以内
  • 300円前後
goma.
goma.
簡単美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、ほうれん草を中火で3分程炒める。
    柔らかくなったら醤油で味付けする。
  2. 2 鍋にお湯(分量外)を沸かし、記載時間通りに素麺を茹でる。
  3. 3 皿に白だし・ごま油を混ぜ合わせ、2を入れよく和える。
  4. 4 3にキムチ・1を乗せて完成。

きっかけ

おひとり様ランチにパパっと。

  • レシピID:1580042871
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦ごま油白だしほうれん草キムチ
関連キーワード
時短 節約 低カロリー ランチ
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る