モロヘイヤと葱のふわふわ卵スープ レシピ・作り方

モロヘイヤと葱のふわふわ卵スープ
  • 約15分
  • 300円前後
goma.
goma.
モロヘイヤのトロトロ感と卵のふわふわが絶妙

材料(4人分)

作り方

  1. 1 葱は小口切りにする。
  2. 2 鍋に水を沸かし、モロヘイヤ・葱を入れる。
  3. 3 3分程火にかけ、★を加える。
  4. 4 3に溶き卵を回し入れ、浮いてきたら火を止め静かにかき混ぜる。

きっかけ

モロヘイヤの冷凍ポーション便利です。

  • レシピID:1580042738
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤスープ卵スープ長ネギ(ねぎ)モロヘイヤ
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る