豚肉と細切り野菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜は全て細切りにする。
-
2
フライパンにごま油を熱し、肉を炒める。
肉の色が変わったら、野菜を全て入れ、蓋をして弱火で10分程蒸し焼きにする。 -
3
蓋を取り、じゃがいもに火が通ったのを確認してから
オイスターソースを入れ混ぜて完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
りらっくママ☆(お休み中)2021/07/05 18:18久しぶりです☆冷蔵庫の残り野菜で夕飯に作りました(^^)美味しかったです♡
-
tonton222021/04/10 18:03こんばんは♪
お野菜たっぷりで栄養あって夕食のメインでとっても美味しかったです✨
ごちそうさまでした(*^▽^*) -
kagami5852020/08/18 07:41残り物ですが参考にさせていただきました^_^