言いにくい☆小松菜ツナピーマン炒め レシピ・作り方

言いにくい☆小松菜ツナピーマン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
ビタミン・カルシウム摂取!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmくらいに切り、茎と葉を分けておく。

    ピーマンは細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜の茎とピーマンを3分程炒める。にんにくも入れる。
  3. 3 手順2に小松菜の葉・ツナ缶を入れ3分程炒める。
  4. 4 塩で味を整えて完成!

きっかけ

野菜が沢山食べたくて。

おいしくなるコツ

小松菜の葉はサッと炒めて。

  • レシピID:1580042218
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めツナ缶ピーマン小松菜
関連キーワード
時短 節約 低カロリー ダイエット
goma.
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2022/06/20 14:34
    言いにくい☆小松菜ツナピーマン炒め
    goma.さん♪小松菜とピーマンを炒めた時の緑が美しく、私の心も洗われました『こまつなつな』確かに言いにくいかも?でも、とっても美味しく栄養最高o(^o^)o
  • くーにゃり
    くーにゃり
    2021/10/22 21:03
    言いにくい☆小松菜ツナピーマン炒め
    栄養満点でおいしく頂けました!ありがとうございます♪
  • tonton22
    tonton22
    2021/01/14 18:31
    言いにくい☆小松菜ツナピーマン炒め
    gomaちゃんこんばんは♪
    塩味だけでとっても美味しくできました♪
    ビタミンカルシウム栄養価バッチリ素敵なレシピありがとう♪
    今日もお疲れ様でした〜♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る