キウイと胡桃のカナッペ*°♡ レシピ・作り方

キウイと胡桃のカナッペ*°♡
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
簡単・手軽に可愛いおつまみ♪

材料(2人分)

  • クラッカー 6枚
  • キウイフルーツ 1個
  • くるみ 3個
  • ホイップクリーム 100cc
  • 砂糖 小さじ1と1/2

作り方

  1. 1 ホイップクリームに砂糖を入れて角が立つまで泡立てる。絞り袋に入れて、クラッカーの上に斜めにチョコンと3つ絞る。
  2. 2 キウイフルーツは1cmの輪切りにし、更に4等分にする。
  3. 3 くるみはローストして半分に割る。
  4. 4 工程1の上に、キウイフルーツ・くるみを乗せる。

きっかけ

冷蔵庫に残ったホイップクリームを使いたくて。

  • レシピID:1580042149
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ生クリーム
関連キーワード
カナッペ ホイップクリーム 前菜 アンティパスト
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る