手羽元に1ヶ所切り込みを入れ、ポリ袋に手羽元、塩コショウ、酒を入れて揉み込み、5分置く。
キッチンペーパーで余分な水分を取り、別のポリ袋に入れて片栗粉を加えて振る。
フライパンに1cm程度の油を入れて菜箸を浸けて泡立つまで熱したら2を両面3〜4分ずつ揚げる。
ボウルに★を入れて混ぜ、ラップをせずにレンジで1分半加熱する。
3を4に入れて和えれば完成。
晩ご飯兼おつまみに作りました。
レシピID: 1580041803
公開日:2020.07.10
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.