切干大根ともやしときゅうりのナムル レシピ・作り方

切干大根ともやしときゅうりのナムル
  • 約15分
  • 100円以下
*okasuzu*
*okasuzu*
安い食材なのにボリュームたっぷりなナムルです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切干大根を水で戻し、水気をよく絞る。
  2. 2 もやしは耐熱器に入れ、ラップをしてレンジで1分半加熱し、冷ます。
    きゅうりと大葉を細切りにする。
  3. 3 ボウルに材料を全て入れて和えれば完成。

きっかけ

もやしの消費の為に作りました。

  • レシピID:1580041752
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり100円以下の節約料理もやしもやしナムル切り干し大根
*okasuzu*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る