簡単!ささみと野菜のマヨポン酢炒め(´ 3`) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ささみは一口大、キャベツとにらはざく切り、玉ねぎはスライスしておきます
- 2 切ったささみに片栗粉をまぶして、油を入れて熱したフライパンで両面焼きます
- 3 焼いている間に、★の調味料を混ぜ合わせておきます
- 4 ささみが焼けたら、玉ねぎを入れてさっと炒めたら、★の調味料を入れて味を馴染ませます
- 5 キャベツとにらを入れて、さっと炒めたら出来上がります(о´∀`о)
きっかけ
ヘルシーだけど、しっかり野菜も食べれておかずになる一品を考えました(о´∀`о)
おいしくなるコツ
ささみを焼く時に、アルミホイルでふたをして焼くと、早くふっくらと焼けます。
- レシピID:1580041507
- 公開日:2020/06/23
関連情報
レポートを送る
2 件