我が家の定番*鶏肉と厚揚げの味噌煮 レシピ・作り方

我が家の定番*鶏肉と厚揚げの味噌煮
  • 約30分
  • 300円前後
*okasuzu*
*okasuzu*
レンジ加熱で時短、味が早く染みて美味しい味噌煮です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんを乱切りにして耐熱器に入れ、ラップをしてレンジで4分加熱する。
  2. 2 厚揚げと鶏むね肉を一口大に切る。
  3. 3 鍋にごま油を熱し、1と2を炒める。
  4. 4 全体に油が回ったら★を入れて蓋をして中火で10分煮れば完成。

きっかけ

我が家の定番メニューなので作りました♪

  • レシピID:1580041269
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物厚揚げ厚揚げの煮物鶏むね肉
*okasuzu*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る