簡単おつまみ*パリパリ厚揚げの高菜納豆のせ レシピ・作り方

簡単おつまみ*パリパリ厚揚げの高菜納豆のせ
  • 5分以内
  • 100円以下
*okasuzu*
*okasuzu*
5分ですぐ出来る!簡単おつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 納豆に付属のタレと高菜を入れて混ぜる。(カラシはお好みで入れてください)
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、厚揚げを焼く(油抜き不要)
  3. 3 表面がパリッとしてきたら裏返し、全面を焼く。
  4. 4 3に1をかければ完成。

きっかけ

高菜をたくさん頂いたのでおつまみに使いました。

おいしくなるコツ

厚揚げは焦げる手前まで焼いた方が美味しいです。

  • レシピID:1580041108
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ5分以内の簡単料理簡単おつまみ高菜納豆
*okasuzu*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る