サバの味噌煮缶と早生キャベツの炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライス、人参は千切りに、キャベツは一口大にざく切りにする。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を引いて、玉ねぎ、人参を中火で炒める。しんなりしてきたら、キャベツを加え炒め、サバ缶を煮汁ごと加える。一口大にほぐしながら、味が馴染んできたら火を止める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/06/23 16:01さば缶を使うと味付けも簡単にすむのがいいですね。おいしく頂きました。
野菜から出る水分で味噌煮缶の濃い煮汁がいい感じに優しくなります。