鮭の味噌マヨ焼き レシピ・作り方

鮭の味噌マヨ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
*okasuzu*
*okasuzu*
味噌とマヨネーズでご飯が進みます!洗い物はお皿だけで楽ちんです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味噌とマヨネーズを混ぜておく。
    魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、皮目を上にして中火で焼く。
  2. 2 皮がパリッとなるまで焼いたら裏返し、味噌マヨをたっぷり塗って弱火で焼く。
    少し焦げ目がついたら完成。

きっかけ

味噌マヨは何に付けても美味しいので(^^)

おいしくなるコツ

味噌マヨを塗るとすぐに焦げるので、焼き加減に気をつけてください。

  • レシピID:1580040957
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚白鮭(秋鮭)生鮭
*okasuzu*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る