手羽中の韓国風ピリ辛チキン(´ 3`) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに塩こしょうをした手羽中を入れたら、両面よく焼きます
- 2 焼いているあいだに、★の調味料を混ぜ合わせておきます
- 3 手羽中が焼けたら、★の調味料を入れて、からめ合わせてひと煮たちしたら出来上がります(о´∀`о)
きっかけ
手羽元で以前作ったのですが、焼くのも手羽中の方が早く、食べるのも食べやすいと思って作ってみました(о´∀`о)
おいしくなるコツ
辛さはお好みでコチュジャンの量を加減してくださいね(о´∀`о)
- レシピID:1580040473
- 公開日:2020/03/30
関連情報
- カテゴリ
- 手羽中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパンで焼いて、タレをからめるだけで簡単です(^o^)v