離乳食☆ロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サンドイッチ用食パンに具材を乗せてくるくる巻き、ラップでキツく巻いて冷蔵庫で5分ほど休ませる。カットして完成!
-
2
今回は
☆ツナマヨ
ノンオイルツナとマヨネーズを少し和えたものを塗り広げて巻く
☆かぼちゃ
ゆでかぼちゃ3切れをつぶして塗り広げて巻く -
3
☆キウイヨーグルト
パンの手前側にプチダノンを塗り、キウイの皮をむきて縦に4等分したものを並べて更に上からプチダノンをかけ、巻く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません