鮭のブイヤベース レシピ・作り方

鮭のブイヤベース
  • 約30分
natsuごはん
natsuごはん
夜ご飯のメインに!
じゃがいもを入れたりたらや貝を入れても美味しいと思います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじんを食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にオリーブオイルをひき、1を軽く炒め水を加え沸騰させる
  3. 3 沸騰したら火を弱め、ブイヤベースの素を加え鮭を入れ中火でアクを取りながら約5分煮込む
  4. 4 エビ、ウインナーを加え火が通るまで軽く煮込み器に盛ってお好みで黒胡椒を振って完成

きっかけ

鮭が安かったので!

  • レシピID:1580039211
  • 公開日:2018/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブイヤベースにんじん玉ねぎむきえび鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る