【鶏皮】鶏皮せんべい レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮 200g
- 塩コショウ 適量
作り方
-
1
フライパンに鶏皮を敷き、火にかけます。
鶏皮から滲み出る脂でカリカリになるまで揚げ焼きます。
脂を切り、塩コショウを振って完成です。
関連情報
- 料理名
- 鶏皮せんべい
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
メグ☆2023/03/16 12:31いつもなら捨ててしまう鶏皮を美味しく頂きました。
-
sweet child2017/08/22 22:00カリカリでいいおつまみになりました!!また作ります!
-
あみな☆2017/08/18 20:10カリカリ!美味しかったです♪
-
noono♪2017/02/14 16:54がりかりの鶏皮せんべい!とっても美味しかったです(๑•᎑•๑)