キヌアと夏野菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニ、ナス、トマトを1cm角の角切りにします
水菜は3cm程に切ります -
2
ズッキーニとナスに塩をし、オリーブオイルでしんなりするまで炒めます
そのまま冷まします - 3 水菜は塩をふり、5分ほど置いておきます
- 4 水菜の水を良く切り、キヌアと混ぜます
- 5 炒めたズッキーニ、ナスを水菜と合わせ、召し上がる直前にトマトを和えます
- 6 味が薄ければ、塩を足してください
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 夏野菜のキヌアサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません