豆腐と雑魚のサラダ レシピ・作り方

豆腐と雑魚のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
igaiga8230
igaiga8230
簡単にヘルシーに。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水菜を5センチ程の長さに切る。
    大根も5センチほどの短冊状に切る。
  2. 2 豆腐は1センチ幅ほどに切る。
    ミニトマトは半分に切る。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、雑魚をカラカラになるまで炒める。
  4. 4 水菜・大根・豆腐・トマトを皿に盛り、上から雑魚・海苔をかけ、好きなドレッシングをかけて出来上がり。

きっかけ

カルシウムをしっかりとりたくて。

  • レシピID:1580036682
  • 公開日:2015/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ絹ごし豆腐大根
igaiga8230
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る