☆鯛の煮つけ☆ レシピ・作り方

☆鯛の煮つけ☆
  • 約30分
  • 1,000円前後
さくらんぼアイス♪
さくらんぼアイス♪
おいしいです(๑′ᴗ‵๑)♡

材料(1人分)

  • 1匹
  • 大根 輪切り2個
  • お醤油 大さじ2
  • 三温糖 小さじ1
  • 出汁 カップ1

作り方

  1. 1 半月切りにした大根と鯛をお醤油・三温糖・出汁で強火で煮込みます。
  2. 2 沸騰したらアクを取り、中火で煮込めば完成です(o˘◡˘o)♡

きっかけ

時々作ります♪♪

  • レシピID:1580036097
  • 公開日:2014/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛の煮付け
さくらんぼアイス♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る