残った餃子で餃子チャーハン レシピ・作り方

残った餃子で餃子チャーハン
ゆんどら206
ゆんどら206
残った餃子をチャーハンにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする。
    餃子は2㌢に切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて挽き肉を炒める。
  3. 3 キャベツとにんにくを入れて炒める。
  4. 4 ご飯と餃子を入れて塩コショウで味付けし、最後にラー油を入れて軽く炒める。

きっかけ

餃子とご飯が余っていたので。

  • レシピID:1580035425
  • 公開日:2013/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る