わさびと生ハムのペンネ レシピ・作り方

わさびと生ハムのペンネ
  • 約15分
  • 500円前後
s5510
s5510
「わさボーノ」を使って、簡単ペンネを作りました。

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 ペンネを茹で、湯切りをしお皿に移します。
  2. 2 わさボーノと塩を入れて、よく混ぜます。生ハムをのせて出来上がり。

きっかけ

スーパーで「わさボーノ」を見つけて、思わず買ってしまいました!

おいしくなるコツ

わさボーノだけでは、薄味なので生ハムやツナなど塩気のある具材を入れるとおいしくなります。 醤油を少し入れてもおいしいです。

  • レシピID:1580035014
  • 公開日:2013/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る