チョコピーチ姫 レシピ・作り方

材料(1人分)
- ハーシーチョコレートシロップ 大さじ1
- 桃缶詰 カット1個
- 無糖ヨーグルト 150~200cc
作り方
-
1
器の真ん中にハーシーチョコレートシロップを大さじ1/2入れる
-
2
1のチョコレートの上に桃をふせて被せる
-
3
2の桃の周りにヨーグルトを入れ器を軽く揺すぶってヨーグルトを平らにし残りのハーシーチョコレートシロップを4ヶ所たらし爪楊枝などで点をなぞる
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
- 関連キーワード
- ハーシーチョコレートシロップ 缶詰 フルーツチョコレート 桃
- 料理名
- チョコレート 桃

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません