切干大根とマヨネーズの和風トースト レシピ・作り方

切干大根とマヨネーズの和風トースト
  • 約10分
  • 100円以下
ルナ0562
ルナ0562
意外と相性抜群です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで両面狐色になるまで焼く。焼けたら片面に薄くマーガリンを塗る。
  2. 2 マーガリンを塗った方に好きな分量だけ切り干し大根(調理済み)を全体に乗せ、上からマヨネーズ、唐辛子(お好みで)を乗せたら完成!

きっかけ

切り干し大根って結構一度にたくさん作りますよね?!そこで余った(?)物をパンに載せてトーストにしちゃいました☆

  • レシピID:1580021508
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
切り干し大根 和風 トースト
ルナ0562
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る