切干大根とマヨネーズの和風トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り干し大根(調理済み) 好きなだけ
- マーガリン 少々
- マヨネーズ 適量
- 唐辛子 お好みで
- 食パン 1枚
作り方
- 1 食パンをトースターで両面狐色になるまで焼く。焼けたら片面に薄くマーガリンを塗る。
- 2 マーガリンを塗った方に好きな分量だけ切り干し大根(調理済み)を全体に乗せ、上からマヨネーズ、唐辛子(お好みで)を乗せたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 切り干し大根 和風 トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません