現在地
パン  > 

切干大根とマヨネーズの和風トースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
切干大根とマヨネーズの和風トースト
  • 100円以下

意外と相性抜群です!

作り方

  • 1

    食パンをトースターで両面狐色になるまで焼く。焼けたら片面に薄くマーガリンを塗る。

  • 2

    マーガリンを塗った方に好きな分量だけ切り干し大根(調理済み)を全体に乗せ、上からマヨネーズ、唐辛子(お好みで)を乗せたら完成!

きっかけ

切り干し大根って結構一度にたくさん作りますよね?!そこで余った(?)物をパンに載せてトーストにしちゃいました☆

レシピID: 1580021508

公開日:2012.03.07

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲切干大根とマヨネーズの和風トーストのページ上部へ