ちょっぴり豪華?!ベーコンマヨトースト レシピ・作り方

ちょっぴり豪華?!ベーコンマヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ルナ0562
ルナ0562
ベーコンとマヨネーズの相性抜群!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを両面狐色になるまで焼く!焼けたら一度取り出し、片面に薄くマーガリンを塗る
  2. 2 重ならないようにベーコンを好きなだけ乗せる。さらに上からマヨネーズ、あら引きコショウをかけ、再びトースターに入れ焼く。
  3. 3 マヨネーズがふつふつしてきたら完成!

きっかけ

旦那のサンドウィッチを作った残りのベーコンを使って簡単なランチを作ってみました♪

おいしくなるコツ

最初に食パンを両面焼いておくとべチャッとならないでサックリした食感になります!

  • レシピID:1580021503
  • 公開日:2012/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ベーコン マヨネーズ トースト
ルナ0562
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る