ちょっぴり豪華?!ベーコンマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを両面狐色になるまで焼く!焼けたら一度取り出し、片面に薄くマーガリンを塗る
- 2 重ならないようにベーコンを好きなだけ乗せる。さらに上からマヨネーズ、あら引きコショウをかけ、再びトースターに入れ焼く。
- 3 マヨネーズがふつふつしてきたら完成!
きっかけ
旦那のサンドウィッチを作った残りのベーコンを使って簡単なランチを作ってみました♪
おいしくなるコツ
最初に食パンを両面焼いておくとべチャッとならないでサックリした食感になります!
- レシピID:1580021503
- 公開日:2012/03/06
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ベーコン マヨネーズ トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いちご大好き992019/09/02 12:10美味しかったです(^^)d