冷凍ほうれん草は袋の表示どおりもどし■の調味料と和える
にんじんは斜めに切り少しずつずらして重ねて千切にする
耐熱容器に1のにんじんを入れ塩をふりラップをして500Wのレンジで2分加熱し★の調味料と和える
器にご飯をよそい
四角に切った韓国海苔を重ならないようにのせる
1と2、にんにく風味の肉みそ
ID:1580004605(1人分大さじ1杯半)とゆで卵を彩りよくトッピングする
すでにUPしている『にんにく風味の肉みそ』の応用編
マヨネーズをチョイタシしても(≧∇≦)ъ
レシピID: 1580004619
公開日:2011.07.14
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.