ちくわのキムチ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ 2本
- 白菜キムチ 50g
作り方
- 1 ちくわは1本を4つに切ります。
- 2 キムチはざく切りにします。
- 3 ボウルに1.2を入れ、よく混ぜてできあがり。
きっかけ
ちくわをキムチで和えました。
おいしくなるコツ
キムチのおいしさでできあがりが決まります。お好みのおいしいキムチを使ってください。
- レシピID:1580002063
- 公開日:2011/04/17
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 関連キーワード
- 和え物 簡単 おかずやおつまみに ご飯にもビールにも合う
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません