ちくわのキムチ和え レシピ・作り方

ちくわのキムチ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
かばぽん^^
かばぽん^^
ちくわをキムチで和えました。簡単なおかずやおつまみになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは1本を4つに切ります。
  2. 2 キムチはざく切りにします。
  3. 3 ボウルに1.2を入れ、よく混ぜてできあがり。

きっかけ

ちくわをキムチで和えました。

おいしくなるコツ

キムチのおいしさでできあがりが決まります。お好みのおいしいキムチを使ってください。

  • レシピID:1580002063
  • 公開日:2011/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
関連キーワード
和え物 簡単 おかずやおつまみに ご飯にもビールにも合う
料理名
和え物
かばぽん^^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る